关于2021年暑假期间财务工作安排的通知

发布者:计财处发布时间:2021-07-09浏览次数:10

为确保暑假期间学校各项工作的顺利开展,方便广大教职工假期办理财务报销等业务,现就计财处近期及暑期工作安排如下:

一、本学期末(即日起至放假)报账安排

1.报销单提交时间:计财处将于2021712日关闭网上报账系统,报销经办人务必在714日前,将审核通过的报销原始资料交付计财处。

2.账务处理、支付时间:2021712-715日,在此期间原则上不再办理其他业务,请各部门做好报账规划。

二、暑假报账安排

1.报账系统开通时间:719日—820

2.现场报销资料时间:719日、726日、82日、89日、816日、820日(上午8:30—11:30;下午15:00—17:30),其他时间为处理专项工作时间,原则上不受理报销单据。

三、暑假收费和发票业务

1.学费收缴

老生缴费:从810日起,可登陆“I工院”APP开始缴费;

新生缴费:以录取通知书相关要求为准。

2.其他收费

请提前1-2天联系,方便安排。

3.发票业务

零星开票请提前1天联系;开票超过30份的,请提前3个工作日联系,以便购票。

计财处值班电话:0838-2652518

四、其他注意事项

1.假期贷款项目需要付款的,请于79日前书面报付款进度,以便银行提前做好贷款额度预留。

2.假期因公出差、培训或零星采购业务,请严格执行公务卡强制结算目录,凡目录规定的公务支出项目,如无法公对公转账,都应使用公务卡结算,不得使用现金。由于假期较长,教职工对于公务卡支付的款项若不能及时办理报销,请先自行还款,以免影响个人信用。

3.按照财政厅预算执行要求,项目预算时间过半、资金执行过半;部门项目预算执行情况也将纳入年末部门目标考核,请相关部门抓紧谋划,特别是做好“双高”建设等专项资金安排使用,确保财政资金的执行。

特此通知。顺祝全校教职工暑期愉快!


计财处


Copyright © 四川工程职业技术学院计财处 版权所有