计财处监审处组织召开2019年内部控制专题培训会

发布者:计财处发布时间:2019-06-20浏览次数:44

6月17日,计财处、监审处组织召开2019年内控专题培训会,会议由学院党委副书记、纪委书记郑辅春主持,副院长向桢,学院办公室、国资处、招标办、基建办、后勤管理处、后勤服务中心等部门负责人参加了会议。

 党委副书记、纪委书记郑辅春指出,各部门负责人要全面梳理部门可能存在的问题,特别是历年累积的遗留问题,要制定相应措施予以解决;同时要加强政策学习,规范管理,确保学校内控建设工作有效开展。

 副院长向桢强调,各部门要端正认识,及时发现和解决工作中可能存在的问题,用发展的思路去解决问题,要根据工作实际,清理老账、不垒新账,梳理规范制度流程。

计财处处长邱黎明就学校在建工程转固定资产的情况做了说明,其他各自部门负责人对本部门涉及的相关问题及工作打算做了交流发言。

    会上,计财处吴碧英老师向参会人员介绍了2019年经信厅内审处对厅属单位2018年度预算执行的审计情况,并结合我校实际,就审计就审计可能存在的问题,做了汇报和说明。

Copyright © 四川工程职业技术学院计财处 版权所有